Precisa de ajuda com este documento?

Este material foi desenvolvido para ajudar em caso de dúvidas em documentos finalizados

O que fazer se meu documento finalizou mesmo com assinaturas faltando?

Neste material mostramos como enviar novamente o documento finalizado sem todas as assinaturas. É provável que seu documento tenha atingido a data limite de assinatura e os signatários não conseguiram fazer a assinatura dentro do prazo estipulado na etapa de configuração do documento. Agora basta enviar novamente o documento com atenção a data limite da validade do documento.
Sempre que possível, fique atento ao prazo estipulado para a finalização do documento. Utilize a funcionalidade de lembrete para os signatários que ainda não assinaram e evite a expiração do documento.

Como validar um documento?

Neste material é possível entender como funciona o Validador da Clicksign. Existem formas para que os documentos sejam validados de forma segura. Clique aqui.