1. Central de Ajuda
  2. Segurança e validade jurídica

Saiba mais: tempo limite de sessão

Parametrize facilmente de acordo com os termos de uso da sua empresa. Deste modo, é possível desconectar automaticamente usuários de acordo com a regra (horas) criada.

O tempo de sessão é estabelecido para mais de segurança e eficiência.

Como funciona o tempo limite de seção

O tempo de sessão, também conhecido como "tempo limite de sessão", é um mecanismo comum que é estabelecido para segurança da empresa e dos usuários da plataforma. A sessão é o período em que o usuário está interagindo com a plataforma, e neste caso, pode-se configurar um tempo limite.

Por exemplo, se o administrador da conta definir o tempo de sessão para 4 horas, após 4 horas de inatividade, o usuário será desconectado da sessão e, se desejar continuar usando a plataforma, precisará fazer login novamente na Clicksign.