Clique em Configurações*, botão localizado na coluna à esquerda da tela.

• este botão é disponível apenas para o administrador da conta.

• Na aba Informações: é possível alterar o nome da conta e o domínio.

Para confirmar as alterações, clique em Atualizar informações.

• Na aba Membros: você consegue adicionar um novo membro à conta ou remover um já existente.

Essa funcionalidade está disponível apenas ao responsável por criar a conta na Clicksign, denominado Administrador.

Todos os outros membros adicionados entram como membros globais.
Por enquanto não há níveis de permissões definidos.

Caso desejar alterar ou adicionar mais um administrador à conta, basta enviar uma solicitação para ajuda@clicksign.com.

• Na aba Personalizar: ambiente para customizar o e-mail e página de assinatura, com o logotipo e cores da organização.

Em LOGO, basta escolher um arquivo com, no máximo, 100KB e altura máxima de 50 pixels.

Em cores, escolha a cor principal e secundária.

Observação: Não escolha a cor branca como principal, pois a cor padrão dos textos é branca. Desta maneira, o texto ficará invisível dentro dos botões.

Encontrou sua resposta?