As opções disponíveis são habilitadas apenas para membros cadastrados como membros na conta.

Clique em Configurações*, botão localizado na coluna à esquerda da tela.

• Este botão é disponível apenas para o administrador da conta.

• Na aba Informações: é possível alterar o nome da conta e o remetente dos e-mails.

Para confirmar a alteração, clique em Atualizar informações.

• Na aba Membros: você consegue adicionar um novo membro à conta ou remover um já existente.

Todos os outros membros adicionados entram como membros globais.
Por enquanto não há níveis de permissões definidos.

Caso desejar alterar ou adicionar mais um administrador à conta, basta enviar uma solicitação para ajuda@clicksign.com.

• Na aba Personalizar: ambiente para customizar o e-mail e página de assinatura, com o logotipo e cores da organização.

Em LOGO, basta escolher um arquivo com, no máximo, 100KB e altura máxima de 50 pixels.

Em cores, escolha a cor principal e secundária.

Observação: Não escolha a cor branca como principal, pois a cor padrão dos textos é branca. Desta maneira, o texto ficará invisível dentro dos botões.

Encontrou sua resposta?