Na Clicksign, existem diferentes qualificações para assinar, no mesmo contexto dos documentos no meio físico.

• Assinar: Ao assinar, você concorda que a sua Assinatura significa que (i) você obteve acesso para, e a oportunidade de examinar o Documento e seu teor, (ii) a sua capacidade como signatário está corretamente refletida na sua Assinatura, e (iii) você teve a intenção de assinar para todos os fins indicados no Documento.

A assinatura pode ser qualificada quanto ao seu efeito. Tal qualificação pode se dar no corpo do documento (p.ex. quando o documento indica que o signatário atua como uma testemunha).
Deste modo, é possível “Assinar como parte”, “Assinar como testemunha” e “Assinar como Interveniente".

• Reconhecer: Denota acusar recebimento.
  • Aprovar: Demonstra um aceite administrativo. Por exemplo, aprovação por parte do responsável jurídico, ou do responsável por compras.
Encontrou sua resposta?