A funcionalidade possibilita que os e-mails enviados pela Clicksign tenham um remetente da sua empresa.
Por exemplo, contratos@suaempresa.com, diferentemente do domínio @clicksign.com.

Nossa equipe recepcionará a solicitação e adicionará o e-mail solicitação como remetente.
Será necessário autorizar o procedimento através de uma notificação enviada pelo Postmark à caixa de entrada do e-mail que será o novo remetente e realizaremos a alteração.

Passo 1: Após efetuar login na conta, clique em "Configurações".

Passo 2: Na aba "Informações", clique em "Alterar e-mail".

Caso possua um plano inferior ao plano "Growth", aparecerá uma opção para solicitar a migração de plano.

Caso possua plano "Growth" ou superior, aparecerá uma poup-up para solicitar a ativação de remetente customizado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através do ajuda@clicksign.com

Encontrou sua resposta?