Passo 1: Entre no site da Clicksign e clique em Cadastre-se.

Passo 2: Preencha seus dados e clique em Cadastrar.

Passo 3: Verifique o e-mail de confirmação e clique em Começar agora.

Passo 4: Digite o nome da conta a ser criada. Para confirmar, clique em Criar conta.

Passo 5: Nesta etapa é possível adicionar outros membros à sua conta.
Caso prefira, poderá pular esta etapa e adicioná-los futuramente.

Pronto! A conta está criada. Você já pode enviar documentos para assinatura!

Encontrou sua resposta?