Como me cadastrar na Clicksign?

Para se cadastrar na Clicksign siga os passos abaixo

Passo 1. Entre no site da Clicksign e clique em Cadastre-se no canto superior direito, conforme imagem;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Preencha seus dados e clique em Cadastrar;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Verifique seu e-mail de confirmação e clique em Começar agora;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! A conta está criada. Você já pode enviar documentos para assinatura! Depois de criada a conta, você tem 14 dias para testar nossa plataforma até escolher um plano. ✔️

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com


Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogios.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos