Como me cadastrar na Clicksign?

Para se cadastrar na Clicksign siga os passos abaixo

Passo 1. Entre no site da Clicksign e clique em Cadastre-se no canto superior direito, conforme imagem:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Preencha seus dados e clique em Criar conta:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Informe o tipo da conta e preencha o restante das informações:

As informações a serem preenchidas diferem para conta de Pessoa Física e Pessoa Jurídica.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pronto! A conta está criada.✔️
Agora você terá acesso a plataforma Clicksign. Para começar a utilizar a plataforma e enviar documentos para assinatura, basta fazer a confirmação de seu e-mail.
Para isso é só acessar seu e-mail e clicar em Começar agora: