Como me cadastrar na Clicksign?

Basta clicar em Testar grátis e começar a testar tudo o que oferecemos para sua empresa.

Antes de optar por um plano específico, qualquer usuário pode usufruir de um período de testes, sem custos – basta criar uma conta e experimentar. Para entender qual plano se encaixa melhor com a sua demanda, acesse nossa página de Planos e Preços.

Como criar uma conta na Clicksign

1. Entre no site da Clicksign e clique no botão "Testar grátis" no canto superior direito;

site

2. Digite seu nome completo, e-mail e senha. Em seguida selecione a opção "Concordo com Termos de Uso e Política de Privacidade".

tela-cadastre-se-1

Você também poderá escolher entre utilizar uma conta sua já existente Google ou Microsoft para se cadastrar.

3. Selecione a opção que se encaixa no que precisa: assinar um documento que recebeu; ou enviar um documento para assinatura.

cadastro-site

Ao clicar na primeira opção, você já terá acesso à sua Área de assinatura, onde poderá assinar todos os seus documentos pendentes de assinatura.

Já na segunda opção, você só precisará finalizar seu cadastro, para então poder começar a enviar documentos para assinatura e fechar negócios mais rapidamente.