Configurações da conta

Altere o nome da conta, adicione ou remova usuário e customize sua conta

As opções disponíveis são habilitadas apenas para pessoas cadastradas como usuário administrador na conta.

Clique em Configurações, botão localizado na coluna à esquerda da tela.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Informações

Na aba Informações é possível alterar o nome da conta e o remetente dos e-mails.

Para confirmar a alteração, clique em Atualizar informações.

Usuários

Na aba Usuários você pode adicionar um novo usuário à conta ou remover um já existente.

Personalizar

Na aba Personalizar você pode customizar o corpo do e-mail e a página de assinatura, com o logotipo e cores da sua organização.

Para mais informações sobre a personalização da sua conta, clique aqui.

Nome da Organização

Na aba Informações você pode alterar o nome da sua organização.