Configurações da conta

Edite informações, customize sua conta, gerencie usuários e muito mais. Confira!

Para acessar a página clique em Configurações, no menu lateral.

Informações

Na aba Informações é possível preencher diversas informações a respeito da conta. É importante lembrar que as informações a serem preenchidas serão diferentes em caso de conta para pessoa física ou pessoa jurídica.

O preenchimento das informações será opcional, exceto as fornecidas no momento do cadastro, e sua alteração somente poderá ser feita por um usuário Administrador.

Caso faça alterações dos dados, basta clicar em Salvar Alterações.

Usuários

Na aba Usuários você pode adicionar um novo usuário à conta, alterar ou remover um já existente.

Personalizar

Na aba Personalizar você pode customizar o corpo do e-mail e a página de assinatura, com o logotipo e cores da sua organização.

Para mais informações sobre a personalização da sua conta, clique aqui.

API

Em API é possível acessar a documentação da API da Clicksign, definir o e-mail do usuário API, gerar Access Token ou ainda adicionar Webhooks.

Cobrança

Na aba de Cobranças você pode consultar seu plano, histórico de faturas, a quantidade de documentos consumidos no seu período atual, e até alterar ou cancelar seu plano

Apenas usuário  A dministrador ou  financeiro possui acesso a aba Cobranças.