Configurações da conta

Confira como editar informações, customizar sua conta, gerenciar usuários e muito mais.

Como configurar sua conta?

Para iniciar o processo, clique em "Configurações" no menu lateral e explore as abas disponíveis.

Informações

O preenchimento por completo dessa aba é opcional, exceto pelos dados fornecidos no momento do cadastro. Depois de fazer as alterações, basta clicar em "Salvar Alterações".

Usuários

Na aba "Usuários", você pode adicionar um novo usuário à conta, alterar o tipo de usuário ou remover algum usuário.

Personalizar

Na aba "Personalizar", você personaliza o e-mail que seus signatários vão receber com o documento para assinar, aplicando nele a identidade da sua empresa. Veja dicas de personalização aqui.

API

Na aba "API" é possível acessar a documentação da API da Clicksign, definir o e-mail do usuário API, gerar Access Token ou ainda adicionar Webhooks. Saiba mais sobre a API Clicksign em nosso espaço de documentação.

Segurança

Na aba "Segurança" você tem acesso a diversos recursos que garantem proteção aos seus documentos e às suas informações de conta.

Plano e Cobrança

Disponível apenas para usuários administradores ou financeiros, a aba "Plano e Cobrança" permite a consulta do seu plano, do status de consumo atual da conta em um período determinado e do histórico de faturas. Além disso, você também pode alterar o plano e cancelar a conta.