Organização de documentos e pastas

Organize seus documentos em pastas e subpastas e muito mais. Confira!

Criando uma pasta

Em Todos clique em Nova Pasta, digite o nome desejado para a pasta e clique em Criar.

Criando uma subpasta

Dentro da pasta desejada, clique em Nova pasta, digite o nome desejado para ela e confirme em Criar.

Movendo documentos e pastas

Passo 1. Selecione o documento ou pasta desejada e clique em Mover.

Passo 2. Escolha o local que deseja alocar os documentos selecionados e confirme no botão Mover.

Para mover uma pasta para dentro de outra pasta (transformar em subpasta), sua permissão de acesso deve ser Pública.

Renomeando pastas

Para renomear uma pasta selecione a pasta que deseja atualizar o nome e, em seguida, clique em Renomear. Altere o nome e confirme em Renomear.

Excluindo documentos e pastas

É possível excluir documentos finalizados e pastas de dentro da plataforma.

Para excluir documentos ou pastas basta selecioná-los e clicar em Excluir, confirmando em Excluir.

Esta não é uma ação obrigatória. Os documentos ficam disponíveis na plataforma para acessá-los quando quiser enquanto tiver conta conosco.