Organização de documentos e pastas

Organize seus documentos em pastas, subpastas e muito mais. Confira!

Criando uma pasta

Em "Todos" clique em "Nova Pasta", digite o nome desejado para a pasta e clique em "Criar"

organizacao-de-documentos-e-pastas-criacao-01

organizacao-de-documentos-e-pastas-criacao-02

organizacao-de-documentos-e-pastas-criacao-03-1

organizacao-de-documentos-e-pastas-criacao-04

Criando uma subpasta

Dentro da pasta desejada, clique em " Nova pasta", digite o nome desejado para ela e confirme em "Criar"

organizacao-de-documentos-e-pastas-criacao-03-1

organizacao-de-documentos-e-pastas-criacao-04

Movendo documentos e pastas

1. Selecione o documento ou pasta desejada, clique em "Ações" e em seguida em "Mover"

organizacao-de-documentos-e-pastas-mover-01

organizacao-de-documentos-e-pastas-mover-02

2. Escolha o local que deseja alocar os documentos ou pasta selecionados e confirme no botão "Mover"

organizacao-de-documentos-e-pastas-mover-03
Para mover uma pasta para dentro de outra pasta (transformar em subpasta), sua permissão de acesso deve ser Pública

organizacao-de-documentos-e-pastas-mover-04

Renomeando pastas

Para renomear uma pasta basta clicar nos três pontinhos

e em seguida em "Renomear". Altere o nome e confirme em "Renomear"

organizacao-de-documentos-e-pastas-renomear-01

organizacao-de-documentos-e-pastas-renomear-02

organizacao-de-documentos-e-pastas-renomear-03

Excluindo documentos e pastas

Para excluir documentos ou pastas basta selecioná-los, clicar nos três pontinhos

e clicar em "Excluir", confirmando em "Excluir"

organizacao-de-documentos-e-pastas-excluir-01

organizacao-de-documentos-e-pastas-excluir-02

Esta não é uma ação obrigatória. Os documentos ficam disponíveis na plataforma para acessá-los quando quiser enquanto tiver conta conosco

Recuperando documentos e pastas excluídos

1. Para recuperar documentos ou pastas excluídos basta clicar em "Lixeira", no menu lateral.

organizacao-de-documentos-e-pastas-restaurar-01

2. Em seguida selecione as pastas ou documentos que desejar recuperar e clique em "Ações" e em seguida na opção "Restaurar"

organizacao-de-documentos-e-pastas-restaurar-02

organizacao-de-documentos-e-pastas-restaurar-03

3. Selecione o local onde deseja restaurar os documentos ou pastas selecionados e confirme em "Mover"

organizacao-de-documentos-e-pastas-restaurar-04

organizacao-de-documentos-e-pastas-restaurar-05