Como utilizar lembretes automáticos?

Notifique seus signatários sobre a assinatura pendente

Com os lembretes automáticos, seus signatários serão notificados automaticamente até 3 vezes. Assim, você não precisará enviar os lembretes manualmente e poderá definir o intervalo de tempo.

Passo 1. Ao adicionar um documento para assinatura, depois de incluir os signatários, você verá a página de Configurações. Na área de Lembretes Automáticos, selecione a caixa Enviar lembretes automaticamente a cada e escolha o intervalo de tempo;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Selecione o intervalo em dias que os lembretes serão enviados, até a assinatura do documento;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Você poderá acompanhar o histórico de envios dos lembretes acessando o seu documento na plataforma da Clicksign e clicando na aba Histórico.