Como utilizar lembretes automáticos?

É possível programar lembretes automáticos para que seus signatários não esqueçam de assinar seus documentos.

Com os lembretes automáticos, seus signatários serão notificados automaticamente. Assim, você não precisará enviar os lembretes manualmente e poderá definir o intervalo de tempo.

Passo 1: Ao adicionar um documento para assinatura, depois de incluir os signatários, você verá a página de Configurações. Na área de Lembretes Automáticos, selecione a caixa Enviar lembretes automaticamente a cada:

Passo 2: Selecione o intervalo em dias que os lembretes serão enviados, até a assinatura do documento.

Você poderá acompanhar o histórico de envios dos lembretes acessando o seu documento na plataforma da Clicksign e clicando na aba Histórico