Como enviar lembretes de assinatura?

Após enviado, os signatários serão notificados automaticamente , mas você poderá enviar lembretes manualmente, clicando no envelope desejado.

A funcionalidade de lembretes é gratuita, exceto lembretes de envios feitos via WhatsApp.

Com o envelope, os signatários (quem assina) serão notificados automaticamente até 3 vezes até o final do prazo de assinatura, mas se preferir você poderá lembrá-los manualmente, de duas formas:

Lembretes individuais

O signatário será lembrado de assinar todos os documentos que necessitarem de sua assinatura.

1. Na aba "Em processo" clique em "Ver envelopes";

ver envelopes

2. Clique no envelope desejado e, em seguida, na aba "Assinaturas";

aba assinaturas

3. Clique nos três pontinhos no signatário desejado e, em seguida, clique em "Enviar lembrete individual"

enviar lembrete individual

Lembrar todos os signatários de uma única vez

Cada signatário será lembrado individualmente de assinar todos os documentos que necessitarem de sua assinatura.

1. Na aba "Em processo" clique em "Ver envelopes";

ver envelopes

2. Clique no envelope desejado e, em seguida, em "Enviar lembrete aos signatários"

enviar lembretes

3. Ao clicar em "Enviar", os signatários que ainda não assinaram os documentos contidos no envelope receberão a mensagem. Se desejar, personalize a mensagem.