Como utilizar lembretes automáticos?

Configure o envio de lembretes automáticos para seus signatários sobre a assinatura pendente de um documento e evite perder

Com os lembretes automáticos, os signatários (as pessoas que irão assinar os documentos) serão notificados automaticamente até 3 vezes, dentro de um intervalo de tempo determinado. Assim, você não precisará lembrá-los manualmente da assinatura pendente.

Como utilizar lembretes automáticos?

Ao enviar documentos para assinatura, na etapa de Configurações, você pode optar se deseja enviar os lembretes automáticos e qual a frequência em que serão enviados. Por padrão os lembretes automáticos são definidos para serem enviados a cada 3 dias, mas podem ser definidos para envio a cada 1, 2, 3, 7 ou 14 dias.