Como utilizar lembretes automáticos?

Configure o envio de lembretes automáticos para seus signatários sobre a assinatura pendente de um documento.

Com os lembretes automáticos os signatários serão notificados automaticamente até 3 vezes. Assim, você não precisará lembrá-los manualmente da assinatura pendente, e poderá definir o intervalo de tempo entre os lembretes.

Como utilizar lembretes automáticos?

Em Configurações, ao enviar um documento para assinatura, basta definir se deseja enviar os lembretes automáticos, e qual a frequência que eles serão enviados.

Por padrão os lembretes automáticos são definidos para serem enviados a cada 3 dias.

Você poderá acompanhar o histórico de envios dos lembretes automáticos acessando o documento e clicando na aba Histórico.