Formulários

Com essa função você pode capturar as informações que necessita para gerar seus documentos de forma automatizada e mais eficiente.

Com a opção de Formulários você consegue colher dados para gerar contratos automaticamente, ganhando tempo na coleta das informações para seus documentos.

• Escolha os dados que devem ser preenchidos
  • Crie campos dinâmicos (texto, múltipla escolha, data etc.)

Veja como criar e gerir formulários para a automatização dos seus fluxos de documentos.