Tipos de Formulários

Os formulários permitem capturar as informações necessárias do signatário para gerar documentos de forma automatizada através do Fluxo com formulário. Confira!

Utiliza 1 formulário na criação de um Fluxo com formulário. É muito utilizado em casos onde um documento precisa de informações apenas de um signatário.

Utiliza 2 formulários na criação de um Fluxo com formulário. É muito utilizado em casos onde um documento precisa de informações de mais de um signatário.