Como definir o nome e a pasta dos documentos?

No plano Automação é possível definir o nome dos documentos gerados a partir de um fluxo e em qual pasta eles deverão ser salvos. Confira!

Você pode definir uma parte do nome como fixa, informando, por exemplo, do que se trata o documento. Além disso, você também pode inserir nomes variáveis, como o nome de um cliente ou a razão social de uma empresa, de forma automática. Isso ajudará a identificar e organizar os documentos gerados a partir do fluxo.

Incluindo um nome fixo

Para isso, basta digitar o nome desejado para que seja fixado em seus documentos ou pastas.

nome-fixo-documentos-fluxo-formulario

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Incluindo um nome variável

Para incluir um nome variável aos documentos ou pastas, basta clicar em + Inserir variável e selecionar uma opção a partir do modelo.

A variável do formulário fica disponível para seleção se constar como obrigatória
nome-variavel-documentos-fluxo-formulario-1