Como definir o nome e a pasta dos documentos?

Na Clicksign Automação (Fluxia) é possível definir o nome dos documentos gerados a partir de um fluxo ativo e em qual pasta eles deverão ser direcionados

Você pode definir uma parte do nome como fixa, informando, por exemplo, do que se trata o documento. Além disso, você também pode inserir variáveis como o nome de um cliente ou a razão social de uma empresa. Isso te ajudará a identificar e organizar seus documentos gerados a partir de seu Fluxo.

Incluindo um nome fixo

Para isso, basta digitar o nome desejado para que seja fixado em seus documentos ou pastas e utilizar a tecla Enter em seguida.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Incluindo uma variável

Para incluir um nome variável aos documentos ou pastas, basta clicar em + Inserir variável e selecionar uma opção a partir de seu modelo.