Como utilizar as mensagens salvas?

Crie mensagens padronizadas para utilizar no envio de seus documentos

Siga os passos abaixo:

1. Quando estiver enviando um documento, na etapa "Mensagem" clique no botão no canto inferior à esquerda;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2. Clique em "Criar nova mensagem";

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

3. Digite um nome para sua mensagem, assim você a encontrará mais facilmente em outra oportunidade;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

4. Digite a mensagem que deseja salvar para o envio de seus próximos documentos e depois clique em "Criar";

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto, sua mensagem está configurada e salva!

Na próxima vez que enviar um documento, basta clicar no botão de mensagens salvas e selecionar sua mensagem.