Como utilizar as mensagens salvas?

Crie mensagens padrões para utilizar sempre que enviar seus documentos

Para salvar uma mensagem, basta seguir os passos a seguir:

Passo 1. Quando estiver enviando um documento, na etapa Mensagem clique no botão no canto inferior à esquerda.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Clique em Criar nova mensagem.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Digite um nome para sua mensagem, assim você a encontrará mais facilmente quando vir a utilizá-la.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Digite a mensagem que deseja salvar para o envio de seus próximos documentos e depois clique em Criar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto, sua mensagem está configurada e salva! ✔️

Na Próxima vez que enviar um documento, basta clicar no botão de mensagens salvas e selecionar sua mensagem.