Como utilizar as mensagens salvas?

Na Clicksign você pode criar mensagens padrões e salvá-las para utilizar sempre que enviar seus documentos.

Para salvar uma mensagem, basta seguir os passos a seguir:

Passo 1: Quando estiver enviando um documento, na etapa "Mensagem" clique no botão no canto inferior à direita.

Passo 2: Clique em "Criar nova mensagem".

Passo 3: Digite um nome para sua mensagem, assim você a encontrará mais facilmente quando vir a utilizá-la.

Passo 4: Digite a mensagem que deseja salvar para o envio de seus próximos documentos e depois clique em "Criar".

Pronto, sua mensagem está configurada e salva!

Na Próxima vez que enviar um documento, basta clicar no botão de mensagens salvas e selecionar sua mensagem.