Assinatura via WhatsApp

Como enviar o link e o token para a assinatura eletrônica via WhatsApp

O custo é de R$0,40 por mensagem enviada. Para mais informações, entre em contato com ajuda@clicksign.com

Na Clicksign Automação (Fluxia) é possível que os signatários assinem via WhatsApp com a condição de possuírem tanto e-mail como telefone celular solicitados através do preenchimento do formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Na etapa de criação do formulário, inclua os campos abaixo:

Caso já possua um formulário criado, edite-o para inclusão dos campos acima.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Crie o fluxo normalmente. Na etapa de criar uma lista de assinatura, escolha adicionar o signatário do formulário conforme abaixo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Siga com a ativação do fluxo, clicando em avançar até chegar em Ativação e ter um link para usar seu fluxo.