Preview Changes will not be visible to customers until published.

Assinatura via WhatsApp

Com essa opção você pode solicitar que o signatário receba tanto link de assinatura com token para conclusão via Whatsapp.

*O custo é de R$0,40 por mensagem enviada. Para mais informações, entre em contato com ajuda@clicksign.com

No Fluxia é possível que os signatários assinem via Whatsapp com a condição de possuírem tanto e-mail como telefone celular solicitados através do preenchimento do formulário.

Passo 1: Na etapa de criação do formulário, inclua os campos abaixo:

Caso já possua um formulário criado, edite-o para inclusão dos campos acima.

Passo 2: Crie o fluxo normalmente. Na etapa de criar uma lista de assinatura, escolha adicionar o signatário do formulário conforme abaixo.