Como recuperar acesso à conta na Clicksign?

É possível redefinir sua senha, ou verificar com um administrador da conta para atribuir novo acesso

Caso tenha perdido seu acesso à conta, é possível realizar a redefinição de senha.

Caso sua empresa possua uma conta na Clicksign com apenas um usuário caracterizado como administrador e este esteja impossibilitado de acessar a plataforma, ou tenha se desligado da empresa, é possível restabelecer o acesso seguindo os procedimentos abaixo, para os seguintes casos:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Esteja de férias ou impossibilitado de acesso

Solicitar que a pessoa que for administradora cadastre um novo usuário ou habilite outro usuário já cadastrado como administrador na conta.

Tenha se desligado da empresa

Logar através do e-mail do usuário desligado e realizar a alteração de e-mail de acesso.

Tenha se desligado da empresa e o e-mail excluído

Será necessário habilitar novamente a caixa de entrada do e-mail do usuário que saiu, redefinir a senha de acesso na Clicksign e se cadastrar como membro.

O novo usuário deverá entrar em contato com a equipe responsável pelo domínio de e-mail para habilitar novamente a caixa de entrada do e-mail do usuário que saiu.

Caso não seja possível, será necessário uma solicitação dos sócios da empresa especificando qual usuário deverá se tornar o administrador da conta juntamente com o envio do contrato social.