Como configurar um usuário financeiro

O usuário financeiro possui permissões padrões, além de ter acesso a aba de cobrança dentro de configurações e poder acompanhar faturas e emitir relatórios de consumo. Confira!

O usuário Administrador possui acesso às configurações, onde na aba Usuários poderá adicionareditar permissões ou ainda remover usuários.

Saiba mais em Como adicionar ou remover um usuário?

Como configurar um usuário financeiro?

Para configurar esse acesso o usuário administrador deverá habilitar a permissão de acesso, seja ao editar um usuário já cadastrado ou ao adicionar um novo. Para isso basta:

Passo 1. Clicar em "Configurações" no menu lateral e em seguida acessar a aba "Usuários";

Passo 2. No usuário desejado clique em "Editar" ou, adicione um novo usuário em "Adicionar usuário".

Em seguida clique em "Habilitar acesso à página de cobrança para este usuário", finalizando em "Confirmar".

Pronto! Usuário financeiro configurado. ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

O usuário financeiro terá acesso à todas as abas da página de configurações?

Não, ele terá as permissões padrões do seu perfil e nas configurações poderá acessar exclusivamente a aba Cobranças e gerar relatórios de consumo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀