Como configurar um usuário financeiro

Para configurar um usuário financeiro, basta acessar as configurações no menu lateral.

O usuário financeiro possui permissões padrão, além de ter acesso à aba de cobrança dentro das configurações e poder acompanhar faturas e emitir relatórios de consumo.

O processo para adicionar um usuário financeiro deve ser feito pelo usuário Administrador da conta. Somente ele pode adicionar, editar permissões ou ainda remover usuários.

Saiba mais:
Como adicionar ou remover um usuário?
Tipos de usuários e permissões

Como configurar um usuário financeiro?

Para realizar essa ação, o usuário administrador deve habilitar a permissão de acesso, seja ao editar um usuário já cadastrado ou ao adicionar um novo. Confira o passo a passo:

1. Clicar em "Configurações" no menu lateral e acessar a aba "Usuários".

2.
No usuário desejado, clique em "Editar". Você também pode adicionar um novo usuário ao clicar em "Adicionar usuário".

3. Em seguida, clique em "Habilitar acesso à página de cobrança para este usuário", finalizando ao clicar em "Confirmar".

Pronto. Usuário financeiro configurado. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Principais dúvidas

O usuário financeiro tem acesso a todas as abas da página de configurações?

Não. Ele tem acesso de acordo com as permissões de seu perfil, e nas configurações pode acessar exclusivamente a aba Cobranças, além de gerar relatórios de consumo.