Como configurar um usuário financeiro

O usuário financeiro pode ser qualquer usuário independente de seu perfil, no qual além de suas permissões padrões terá acesso a aba cobrança dentro de configurações e poderá acompanhar faturas e emitir relatórios de consumo.

O Administrador de uma conta na Clicksign possui acesso as configurações, onde está presente a aba usuários, nesta aba é possível dar acesso a um novo usuário, retirar a permissão ou editar o acesso alterando o perfil do usuário ou permitindo o acesso a cobranças.

Saiba mais: Como adicionar um usuário.

Como liberar o acesso?

Para liberar este acesso o usuário administrador deverá habilitar a permissão de acesso, seja ao editar um usuário já cadastrado ou ao cadastrar um novo usuário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caso o acesso a cobrança seja permitido, este usuário terá acesso a todas as abas das configurações?

Não, ele terá as permissões padrões do seu perfil e nas configurações poderá acessar exclusivamente a aba Cobranças e gerar relatórios de consumo.

Dúvidas? Entre em contato com faturamento@clicksign.com