Como instalar meu Certificado Digital?

No momento da compra do certificado digital, a autoridade certificadora dará todas as instruções necessárias para a instalação do certificado digital no computador

Em caso de dúvidas, você poderá contatá-la diretamente

Esse passo a passo pode divergir um pouco dependendo do tipo do certificado e da autoridade certificadora escolhida.

Uma dica importante é anotar a senha cadastrada, pois ela é pessoal e intransferível, ou seja, uma vez definida não será possível alterar nem recuperar, caso seja esquecida.

Neste cenário, o certificado precisa ser revogado, e então a emissão de um novo certificado digital deve ser feita.

Dúvidas? Entre em contato com suporte@clicksign.com