Quais documentos posso assinar com Certificado Digital?

Através da plataforma Clicksign, é possível solicitar a autenticação com certificado digital em todos os tipos de documentos, desde contratos de prestação de serviço até compra e venda de imóvel, por exemplo.

Saiba mais sobre certificado digital em: O que é certificado digital; Autenticação por Certificado Digital; Assinando um documento com Certificado Digital.

Dúvidas? Entre em contato com suporte@clicksign.com