Quais documentos posso assinar com meu certificado digital?

Com a Clicksign você assina todos os tipos de documentos utilizando seu certificado digital.

Através da plataforma Clicksign, é possível assinar utilizando o certificado digital em todos os tipos de documentos, desde contratos de prestação de serviço até compra e venda de imóvel, por exemplo.

Saiba mais sobre certificado digital em: O que é certificado digitalAutenticação por Certificado DigitalAssinando um documento com Certificado Digital