Autenticações permitidas com Widget Embedded

Com a Clicksign no seu site (Widget Embedded), além de incorporar o processo de assinatura na sua aplicação, você pode utilizar a autenticação via Token ou Pix.

Esta funcionalidade está disponível para os planos Automação e Integração. Saiba mais em  Planos e Preços.

Confira abaixo as autenticações disponíveis ao utilizar a Clicksign no seu site (Widget Embedded):

Saiba mais sobre o que é e como utilizar em Widget Embeded

Importante: Caso possua a Clicksign no seu site e envie um documento com autenticação por certificado digital, o signatário não conseguirá fazer a assinatura do documento via e-mail. Neste caso você deve fazer o envio do documento para assinatura através de API.

Autenticação por Token:

O signatário deverá inserir o Token recebido via e-mail, SMS, ou ainda via WhatsApp.

Saiba mais sobre autenticação via Token.

Autenticação por Pix

O signatário precisará fazer um Pix no valor simbólico de R$0,01 (um centavo). Para isso, ele poderá escanear o QR Code no aplicativo do seu banco ou utilizar a opção Pix Copia e Cola.

Saiba mais em Assinando um documento com Pix.