Assinando um documento recebido via WhatsApp

Ao receber um documento pelo WhatsApp basta clicar no link informado na tela e seguir com as instruções de assinatura.

Como assinar um documento via WhatsApp?

1. Abra a mensagem da conta verificada da Clicksign.

Você verá quem é o remetente e a quantidade de documentos aguardando sua assinatura. Clique no link indicado para visualizar e assinar o(s) documento(s);

Group 11

2. Visualize o documento e clique em "Assinar";

3. Confirme ou preencha seus dados pessoais;

4. Realize as autenticações necessárias e finalize a assinatura.

Caso o remetente tenha solicitado a autenticação por Token via WhatsApp, ao clicar no link da mensagem, um Token com validade de 4 horas já estará preenchido automaticamente. Saiba mais em Autenticação por Token.
token-assinando

Pronto, documento assinado via WhatsApp!

Você receberá em seu WhatsApp um link para baixar o documento finalizado. Por segurança, o link tem validade de 10 dias. Após esse prazo, caso não tenha baixado o documento, aconselhamos entrar em contato com o remetente.