1. Central de Ajuda
  2. Segurança e validade jurídica

Saiba mais sobre contas vinculadas

Vincule contas Google ou Microsoft com sua conta Clicksign utilizando o mesmo endereço de e-mail.

Dentro da página de configurações do perfil, você pode vincular suas contas. Isso pode ser feito para que, depois da vinculação, você possa acessar a plataforma da Clicksign com apenas um clique, sem a necessidade de inserir e-mail e senha para o acesso.

Para você conseguir vincular sua conta, seu e-mail do Google ou Microsoft deve ser o mesmo que utiliza para acessar a Clicksign. Caso os e-mails sejam diferentes, o processo não será realizado e aparecerá a seguinte mensagem: "Os emails não coincidem. Por favor, realize novamente o processo utilizando um e-mail igual ao do seu cadastro”.
E para vincular é fácil, basta acessar as "Configurações de perfil""Dados de acesso" e conectar.