Existe um limite de usuários para meu plano?

É possível adicionar quantos usuários precisar, porém haverá cobrança adicionar por usuário de acordo com o plano contratado.

Saiba mais sobre o limite de usuários disponíveis em cada plano em Planos e preços.

Preciso solicitar a adição de mais usuários ao meu plano?

Não é necessário solicitar a adição de mais usuários ao plano. Basta adicionar os usuários diretamente através da plataforma.

Caso tenha excedido o limite de usuários para seu plano, os usuários adicionais serão cobrados na fatura seguinte.

Saiba mais em Como adicionar ou remover um usuário?