Como alterar meu e-mail de acesso à plataforma?

Altere seu e-mail de acesso diretamente clicando em Configurações, na aba Usuários, na plataforma Clicksign.

Como alterar o e-mail de acesso à plataforma Clicksign?

1. Em "Configurações", acesse a aba "Usuários".

2. Adicione um novo usuário na plataforma com o endereço de e-mail atualizado, clicando em "Adicionar usuário"

3. Defina o tipo de usuário para o novo endereço e depois aceite o convite recebido por e-mail no endereço fornecido.

Caso o novo usuário seja um Administrador, você poderá excluir o usuário do e-mail antigo em "Configurações", aba Usuários.