1. Central de Ajuda
  2. Segurança e validade jurídica

Como recuperar o acesso à conta Clicksign?

Caso não tenha acesso ao aplicativo autenticador, basta acessar sua conta e, na etapa de verificação, clicar em Não consigo acessar meu aplicativo e seguir as instruções.

Ao ativar a verificação em duas etapas torna-se obrigatório o uso de um aplicativo autenticador para acessar sua conta Clicksign.

Em casos onde não seja possível acessar o aplicativo, seja por não lembrar a senha do mesmo ou trocar de dispositivo, você terá que inserir um dos códigos de verificação fornecidos pelo aplicativo quando habilitou a funcionalidade em sua conta, ou receber um código via sms.

Como recuperar o acesso à sua conta

1. Faça o login na plataforma Clicksign utilizando seu usuário e senha;

2. Na etapa de verificação, após inserir o login e senha, clique em “Não consigo acessar meu aplicativo

mfa_login

3. Na opção "Usar código de recuperação", insira um dos códigos fornecidos pela Clicksign quando habilitou a verificação em duas etapas.

mfa_recovery

Caso não tenha acesso aos códigos de recuperação, clique na opção "Receber código via SMS". Você receberá um código no telefone informado ao habilitar a verificação em duas etapas.

mfa_recovery

Insira o código recebido via sms e clique em "Entrar".

4. Ao completar o login, lembre-se que a verificação em duas etapas foi desativada, sendo necessário reativar novamente, caso deseje manter a proteção.