Como tirar o domínio da Clicksign do Spam?

Os signatários recebem um e-mail da Clicksign contendo os documentos que precisam assinar, tokens para validação e/ou lembretes de assinatura. Caso não recebam, pode ser indicativo de que caíram na caixa de Spam.

Para consultar o status dos e-mails enviados, basta clicar no menu “Gestão” e em seguida na opção “E-mails enviados”. Saiba mais em “Como saber se os documentos foram entregues?”

Remover a mensagem da caixa de Spam

É possível remover mensagens da caixa "Spam". Depois que você retirar o e-mail, as próximas mensagens desse remetente não serão enviadas para a caixa de spam.

Gmail

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No menu principal à esquerda, clique em Mais e Spam.
  3. Marque a caixa ao lado do e-mail que você quer remover.
  4. Na parte de cima, clique em Não é spam.

Outlook

1. No menu lateral esquerdo, clique em Lixo eletrônico
  2. Marque a caixa ao lado do e-mail que você quer remover
  3. Na parte de cima clique em Mover para > Caixa de entrada

Adicionar o remetente aos seus contatos

Quando você inclui a pessoa nos Contatos do Google, o Gmail deixa de enviar as mensagens para a caixa de spam. Saiba como adicionar, mover ou importar contatos.

Gmail

1. No computador, acesse Contatos do Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Criar contato.
  3. Clique em Criar um contato ou Criar vários contatos.
  4. Digite as informações do contato.
  5. Clique em Salvar.

Outlook

1. Na parte superior da página, selecione Configurações .
  2. Selecione Email > Lixo eletrônico.
  3. Em Remetentes confiáveis, insira o endereço de email ou domínio que você deseja adicionar e selecione Adicionar.
  4. Selecione Salvar.