Adicione quem acompanha o processo de assinatura (observador)

Notifique pessoas de dentro ou fora da sua empresa, em tempo real, sobre o andamento das assinaturas.

No final ou durante as assinaturas, esses terceiros recebem uma cópia do documento assinado, que poderá ser baixada, de acordo com o que você definir.

Como configurar?

1. Durante o envio do envelope, na seção "Observador", insira o e-mail de quem deseja que observe a assinatura do envelope e seus documentos e defina a forma como essa pessoa ira acompanhar o envelope:

Captura de Tela 2024-05-22 às 16.03.42

2. Clique em "Adicionar". Pronto, observador adicionado!

Esta pessoa irá, a partir do envio do envelope para assinatura, receber notificações em tempo real de acordo com o que escolheu como forma de acompanhamento.

É importante lembrar que esta pessoa não irá assinar nenhum documento, apenas irá acompanhar/observar o processo de assinatura.