Como permitir acesso à minha localização?

Em alguns casos, o compartilhamento da localização pode ser obrigatório para a conclusão da assinatura. Saiba mais!

Ao receber um documento para assinar com a Clicksign pela primeira vez, na etapa de confirmação dos dados pessoais, você visualizará uma solicitação de permissão do compartilhamento da sua localização, e poderá permitir ou não.

No entanto, em alguns casos, o remetente pode ter habilitado a localização como requisito para conclusão da assinatura, o que garante maior segurança da operação.

Se esse for o caso e você não tiver permitido o compartilhamento da sua localização no momento da assinatura, ao avançar, você visualizará a tela abaixo, e só conseguirá prosseguir caso altere a permissão de localização no seu navegador.

Veja como alterar a permissão de compartilhamento da localização nos principais navegadores:

• Safari:

No canto superior esquerdo da tela, Clique em Safari > Ajustes > Localização e selecione Permitir para o site da Clicksign.

safari

• Chrome:

Clique no símbolo de pino, no canto superior direito da barra do navegador. Em seguida, altere a opção selecionada para "Sempre permitir" e clique em Concluído.

chrome

• Firefox:

Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências.

Use o campo de pesquisa nas Configurações para procurar "Localização" (ou selecione o painel Privacidade e Segurança e desça até a seção Permissões).
Na seção Permissões, clique no botão Configurações ao lado de Localização.

Ao clicar em Configurações, procure o site da Clicksign e altere a permissão para Localização liberada.

firefox