Como reenviar o formulário para preenchimento?

Se seu Fluxo tiver 2 formulários, relembre seu signatário de preenchê-lo reenviando o link clicando em Respostas do segundo formulário

1. Acesse a plataforma Clicksign para enviar documentos

Clicksign9

2. No menu lateral, clique em "Automação"  e em seguida na opção "Respostas pendentes"

Clicksign7-1

3. Nesta tela você já poderá conferir quem ainda falta preencher algum 2º formulário.

• Em "Destinatário" você verá quem deverá preenchê-lo
  • Em "Preenchido em" você verá a data e hora em que o 1º formulário foi preenchido

Todos os segundos formulários sem preenchimento aparecerão nessa tela, mesmo que façam parte de fluxos diferentes.

Clicksign7

4. Para reenviar o link para preenchimento, clique no ícone em "Ações"

Clicksign8