Como alterar a ordenação das assinaturas após o envio?

Após o envio não é possível alterar a ordenação das assinaturas, mas você poderá editar o envelope e alterar os signatários.

O que é a ordenação de assinaturas?

Essa opção permite definir a ordem em que as assinaturas deverão ocorrer.

Exemplo: O gerente de RH precisa, antes de todos, aprovar e assinar um documento. Em seguida o documento irá para os signatários seguintes, que poderão então assinar o documento aprovado.

A ordenação de assinaturas pode ser ativada durante o envio do envelope. Saiba mais em Ordenar assinaturas.

Como alterar a ordenação?

Ao editar o envelope, caso as assinaturas ainda não tenham sido efetuadas, você poderá adicionar ou remover signatários do processo de assinatura.

1. Para isso basta clicar em "Em processo', no menu lateral, e em seguida em "Ver envelopes"

2. Clique no Envelope desejado, depois em "Documentos" e em "Editar envelope"

Untitled-36

3. Avance para a etapa de "Adicionar signatários" e clique na lixeira para remover um signatário, ou então em "Signatário novo" ou "Signatário da agenda" para adicionar novos signatários no processo de assinatura.

Ao adicionar novos signatários, estes assinarão por último, após os que tiveram a assinatura ordenada.

Untitled-37

4. Clique em "Avançar" e em seguida em "Concluir".

Pronto! Alterações feitas.