Como selecionar um formulário?

Selecione o(s) formulário(s) que deseja conectar ao modelo de documento e gere o fluxo automatizado. Confira!

O formulário é uma funcionalidade disponível no plano Automação e Integração. Saiba mais em   Planos e Preços.

Como selecionar um formulário no fluxo?

Antes de selecionar um formulário dentro do fluxo é preciso que esse formulário tenha sido criado na plataforma. Saiba mais em Como criar um formulário?

1. Durante a etapa de criação ou edição do Fluxo com formulário, selecione o formulário que deseja conectar ao modelo para gerar o fluxo automatizado.

2. Clique em "Avançar" e siga com a criação do Fluxo com formulário, clicando em "Avançar para escolha do modelo" e confirmando em "Avançar" novamente.

É possível selecionar até dois formulários. Para isso basta clicar em "Selecionar um segundo formulário" e clicar em "Avançar", repetindo o processo de escolha do formulário e finalizando em Avançar novamente.

Após o preenchimento do primeiro formulário, o segundo será enviado para um e-mail. Quem irá preencher o segundo formulário será informado por você ou será selecionado através do primeiro formulário.

Caso você ainda não tenha um formulário pronto, confira como criar um formulário.