Como selecionar um formulário?

Selecione o(s) formulário(s) que deseja conectar ao modelo de documento e gere o fluxo automatizado. Confira!

Como selecionar um formulário

Passo 1. Durante a etapa de criação ou edição do Fluxo com formulário, selecione o formulário que deseja conectar ao modelo para gerar o fluxo automatizado.

Passo 2. Clique em Avançar e siga com a criação do Fluxo com formulário, clicando em Avançar para escolha do modelo e confirmando em Avançar novamente.

É possível selecionar até dois formulários. Para isso basta clicar em Selecionar um segundo formulário e clicar em Avançar, repetindo o processo de escolha do formulário e finalizando em Avançar novamente.

Após o preenchimento do primeiro formulário, o segundo será enviado para um e-mail. Quem irá preencher o segundo formulário será informado por você ou será selecionado através do primeiro formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caso você ainda não tenha um formulário pronto, confira como criar um formulário.