Como criar um formulário?

Com essa função você pode capturar as informações que necessita para gerar seus documentos de forma automatizada e mais eficiente

Veja como criar e gerir formulários para a automatização dos seus fluxos de documentos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Na área de Formulários, clique no botão Criar formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Nomeie seu formulário para facilitar sua organização e identificação.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Para editar o formulário da forma que preferir, arraste as caixas localizadas no campo à direita para a área azul à esquerda.

OBSERVAÇÃO: Utilize a opção E-mail do signatário quando você não souber o e-mail de quem irá assinar.

Desta forma, assim que o formulário for preenchido, o signatário receberá o documento para assinatura.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Depois de organizar os campos em seu formulário, passe o mouse sobre cada um deles e clique no lápis no canto direito para poder editá-los.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 5. Com todos os campos desejados organizados e definidos, clique no botão Salvar para guardar seu formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! O seu formulário está concluído para ser utilizado em seu fluxo de automatização. ✔️