Como criar um formulário?

Com essa função você pode capturar as informações que necessita para gerar seus documentos de forma automatizada e mais eficiente.

Veja como criar e gerir formulários para a automatização dos seus fluxos de documentos.

Passo 1: Clique no botão "Criar formulário".

Passo 2: Nomeie seu formulário para facilitar sua organização e identificação.

Passo 3: Para editar o formulário da forma que preferir, arraste as caixas localizadas no campo à direita para a área azul à esquerda.

OBSERVAÇÃO: Utilize a opção E-mail do signatário quando você não souber o e-mail de quem irá assinar. Desta forma, assim que o formulário for preenchido, o signatário receberá o documento para assinatura.

Passo 4: Depois de organizar os campos em seu formulário, passe o mouse sobre cada um deles e clique no lápis no canto direito para poder editá-los.

Passo 5: Com todos os campos desejados organizados e definidos, clique no botão Salvar para guardar seu formulário

Com o processo finalizado, o seu formulário está pronto para ser utilizado em seu fluxo de automatização.