Como ativar o Fluxo com formulário?

Ao ativar o Fluxo com formulário, você deve copiar o link e disponibilizar para seus signatários. Isso vai permitir que eles preencham o formulário e recebam o documento automaticamente para assinatura.

Esta é uma funcionalidade disponível no plano Automação e Integração. Saiba mais em Planos e Preços.

Como ativar o Fluxo com formulário?

1. Durante a criação ou edição do Fluxo com formulário, na etapa final "Ativação", clique em "Ativar".

2. Em seguida, basta copiar o link gerado na tela e disponibilizar para os seus signatários. Dessa forma eles podem preencher o formulário e receber o documento automaticamente para assinatura.