Relatórios de Signatários

Função disponível apenas para administradores.

Em Relatórios de Signatários, você pode gerenciar as assinaturas realizadas, ou não, em seus documentos definindo um intervalo de tempo, por status do documento ou pelo e-mail do operador, por exemplo.

Determinando um intervalo:

Você poderá determinar um intervalo de tempo com os contratos que foram enviados e o número de linhas que deseja que sua planilha tenha:

Ordenando e filtrando as colunas:
Você pode ordenar de forma crescente ou decrescente as colunas clicando sobre o nome delas, ou filtrar por nomes específicos, status, data, entre outros.
O nome do documento se repetirá para cada um dos signatários que fizerem parte dele. Assim, um documento que tenha 4 signatários será exibido 4 vezes na planilha, uma vez para cada signatário.
Desse modo será possível visualizar se a assinatura foi feita ou não por cada um desses signatários.
Você poderá ordenar ou filtrar a partir das seguintes colunas:
  • Nome do documento
  • Status do documento
  • Data de criação
  • Data limite
  • Data de finalização
  • Email do operador
  • Chave do documento
  • Email do signatário
  • Celular
  • Status da assinatura
  • Data e hora da assinatura
  • Assinar como
  • Nome
  • CPF
  • Data de nascimento
  • Autenticação via
  • Verificação na Receita Federal

Download da planilha:

Você pode baixar a planilha de relatórios como .CSV ou. XLSX.