Relatório de signatários

Os relatórios de signatários permitem acompanhar o status das assinaturas e dos documentos, e muito mais. Confira!

O relatório de signatários fica disponível para todos os usuários da conta.

Como gerar um relatório de signatários?

1. Clique em "Relatórios" na aba "Gestão do menu lateral e em seguida em "Signatários".

2. Determine o período no qual as informações serão inseridas no relatório

A data de criação é referente a data de criação dos documentos (Inicial e final). Já o número de linhas é a quantidade de linhas que deseja que a relatório tenha.

Ao finalizar clique em "Gerar relatório".

3. (Opcional). É possível ordenar de forma crescente ou decrescente as colunas do seu relatório, clicando na seta ao lado de seu nome, ou filtrar por nomes específicos, status, data, entre outros.

O nome do documento se repetirá para cada um dos signatários que fizerem parte dele. Assim, um documento que tenha 4 signatários será exibido 4 vezes na planilha, uma vez para cada signatário, sendo possível visualizar se a assinatura foi feita ou não por cada um desses signatários.

Como baixar o relatório?

1. Após gerar o relatório clique em "Baixar CSV" para baixar o arquivo com os campos separados por vírgula. Esse formato é mais utilizado em casos onde deseja exportar informações de uma ferramenta e transferir para outra.

Além disso você também pode optar por "Baixar XLSX". Dessa forma você baixa o relatório em planilha