Relatório de signatários

Os relatórios de signatários permitem acompanhar o status das assinaturas e dos documentos, e muito mais. Confira!

O relatório de signatários fica disponível para todos os usuários da conta.

Como gerar um relatório de signatários?

1. Clique em "Relatórios" na aba "Gestão do menu lateral e em seguida em "Signatários".

2. Determine um intervalo de tempo considerando a data de criação dos documentos (Inicial e final) e o número de linhas que deseja que a planilha tenha e finalize em Gerar relatório.

3 (Opcional)Ordene de forma crescente ou decrescente as colunas clicando na seta ao lado de seu nome, ou filtre por nomes específicos, status, data, entre outros.

O nome do documento se repetirá para cada um dos signatários que fizerem parte dele. Assim, um documento que tenha 4 signatários será exibido 4 vezes na planilha, uma vez para cada signatário, sendo possível visualizar se a assinatura foi feita ou não por cada um desses signatários.

É possível ordenar ou filtrar a partir das seguintes colunas:
  • Nome do documento;
  • Status do documento;
  • Data de criação;
  • Data limite;
  • Data de finalização;
  • E-mail do operador;
  • Chave do documento;
  • E-mail do signatário;
  • Celular;
  • Status da assinatura;
  • Data e hora da assinatura;
  • Assinar como;
  • Nome;
  • CPF;
  • Data de nascimento;
  • Autenticação via;
  • Verificação na Receita Federal      .

Baixar o relatório

Baixe a planilha de relatórios como .CSV ou. XLSX.