Armazenamento de documentos

Saiba onde encontrar e como baixar seus documentos assinados!

Ao enviar um documento para assinatura, o arquivo fica armazenado na conta do usuário e pode ser acessado diretamente na Plataforma Clicksign, dentro de Documentos, localizado na barra lateral. Ao selecionar o documento desejado, é possível baixar a versão original e/ou a versão assinada.

Já o signatário recebe o documento finalizado por e-mail, nas versões original e assinada. Arquivos com mais de 10MB não podem ser anexados, neste caso o signatário recebe um link para download e tem até 10 dias para baixá-lo em formato ZIP. Após esse prazo, o documento não estará mais disponível.

Desta forma, caso não tenha mais acesso ao e-mail ou tenha perdido o prazo para download de arquivos zipados, o signatário deve solicitar o documento diretamente a quem fez o envio.