Como enviar documentos do Google Drive?

Em Adicionar Documentos, basta clicar na opção para selecionar do Google Drive.

1. Em "Adicionar Documentos", selecione o(s) arquivo(s) que deseja enviar a partir de sua conta do Google Drive clicando em "Selecionar do Google Drive".

Captura de tela 2024-04-15 113603

2. Em seguida escolha a conta que deseja conectar.

Clique em “Continuar” e então poderá selecionar o documento que deseja enviar para assinatura.

drive-1

Algumas contas do Google Drive possuem configurações que impedem o compartilhamento de documentos. Se for seu caso pode ser que você não consiga visualizar todos os seus documentos para fazer o envio pela Clicksign.

Principais dúvidas

Como remover a permissão do Google Drive?

Ao permitir o acesso ao Google Drive, não significa que a Clicksign pode fazer alterações ou editar os arquivos do seu Google Drive.

Mas se mesmo assim desejar remover o acesso basta acessar a seção de segurança da sua conta do Google. Saiba mais em Permissão do Google Drive para envio de documentos.

Posso enviar documentos compartilhados comigo pelo Google Drive?

É possível enviar documentos compartilhados com sua conta no Google Drive desde que tenham sido compartilhados com seu e-mail (do Google). Caso tente selecionar um documento que não tenha permissão, avisaremos na plataforma.

Posso selecionar vários documentos de uma vez no meu Google Drive?

Para envio pelo Google Drive é possível selecionar um documento de cada vez, somando 20 por envio.

Consigo selecionar uma pasta do Google Drive?

Pastas inteiras não serão possíveis serem selecionadas, mas você poderá selecionar os documentos que ficam dentro das pastas.