Entenda sobre cobertura e valores do seu plano

Para cada plano na Clicksign existe uma cobertura de funcionalidades e valores diferenciados.

Todos planos da Clicksign foram pensados para um tipo específico de utilização e perfil de usuário. O Start foi pensado para quem necessita enviar documentos com recursos essenciais para seu negócio. Já o Plus foi desenvolvido para atender às necessidades mais específicas e com um leque de funcionalidades mais amplo, seja em uma baixa ou alta volumetria mensal . O Plano Avançado foi pensado para empresas que buscam otimizar suas operações diárias com mais eficiência, automações e integrações.

É possível visualizar detalhadamente o que cada plano possui em nossa página de Planos e Preços.

Plano Start
Possui todas as funcionalidades básicas com uma volumetria dividida em 20, 50 e 100 documentos. Nesse plano há possibilidade de adicionar 5 usuários.

Foi pensado para quem necessita enviar documentos regularmente com os recursos essenciais. Esse plano é ideal para as empresas ou autônomos que precisam assinar seus documentos com facilidade e segurança, porém não precisam de autenticações avançadas e mais ágeis.

Funcionalidades básicas como Assinatura via token e-mail, Ordenação de assinaturas, Assinatura manuscrita entre outras fazem parte desse plano. Além disso, possui a possibilidade de integração via Zapier e API.

• Assinatura via e-mail
  • Ordenação de assinaturas
  • Autenticação por Certificado Digital
  • Aceite via WhatsApp (R$ 0,99 por aceite)

Plano Plus

Este plano foi desenvolvido para atender às necessidades dos clientes que precisam de recursos que garantem mais autenticações e agilidade na sua operação. Mais recursos e personalização no processo de assinatura. O Plano Plus inclui uma volumetria de até 100 documentos mensais, com 10 usuários. O pagamento é feito de forma mensal, sendo realizado após a utilização dos serviços (padrão). Neste cenário, as funcionalidades destaque são os canais de envio de documento, que podem ser enviados via Whatsapp e SMS. Todas essas funcionalidades não têm custos adicionais, ou seja, você pode utilizar livremente para enviar seus documentos da sua franquia contratada e não pagará valores excedentes.

• Assinatura via WhatsApp
  • Assinatura via SMS
  • Autenticação por Selfie Dinâmica
  • Remetente Customizado
  • Personalização com logo e cores da sua marca

Plano Avançado

O Plano Avançado inicia a partir da volumetria de 100 documentos, com usuários ilimitados e pode ser contratado de forma anual ou mensal. Aqui é possível escolher as funcionalidades e autenticações que mais necessita, criando um plano ideal para você!

Todos os valores das funcionalidades e autenticações estarão compondo no preço do contrato, assim você não terá surpresas com cobranças extras e poderá usar livremente as autenticações que deseja.

Além disso, nesse plano existe a possibilidade de contratar nosso Produto de automação, que deixará seu envio de documentos mais fácil e ágil.