Como assinar um documento?

Saiba como assinar um documento em apenas 3 passos!

Passo 1. Entre em sua caixa de e-mail, abra o e-mail e clique em Visualizar para assinar

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Após ler o documento, clique no botão Assinar. Em seguida, forneça seus dados ou os confirme, caso já estejam preenchidos.

A Clicksign confirmará os dados com a Receita Federal.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Você receberá um token (código temporário) para autenticar sua assinatura.

token será enviado por e-mail, SMS ou Whatsapp, conforme definido pelo remetente (quem solicitou a sua assinatura).

Digite ou copie o token no campo indicado e finalize. ✔️

Caso o prazo para utilizar o token tenha expirado, basta clicar em Reenviar token

Não se preocupe, a assinatura de documentos é gratuita para quem assina (signatário).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dúvidas? Entre em contato com o time de Suporte