Como assinar um documento?

Veja como assinar um documento via Clicksign.

Passo 1: Entre em sua caixa de e-mail, abra o e-mail enviado pela Clicksign e clique em Visualizar para assinar

Passo 2: Após ler o documento, clique no botão Assinar, em seguida, forneça seus dados ou os confirme, caso já esteja preenchido.

A Clicksign confirmará tais informações com a Receita Federal.

Passo 3: A Clicksign enviará um código temporário (token) para autenticar a sua assinatura. O token será enviado por e-mail, SMS ou Whatsapp, conforme definido por quem solicitou a sua assinatura.

Digite ou copie o token na tela de assinatura, no campo indicado e finalize.

Caso tenha expirado o prazo de 4 horas de validade do  token, basta clicar em Reenviar e a Clicksign enviará um novo token para seu e-mail ou telefone celular.

Além das autenticações padrões, o remetente do documento poderá solicitar Autenticações Adicionais, saiba mais: