Como assinar um documento?

É possível assinar um documento através do link recebido em seu e-mail ou WhatsApp, ou através da Área de assinatura. Confira!

Através do e-mail (ou link recebido via WhatsApp)

Passo 1. Entre em sua caixa de e-mail, abra o e-mail e clique em Visualizar para assinar

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Após ler o documento, clique no botão Assinar. Em seguida, forneça seus dados ou os confirme, caso já estejam preenchidos.

A Clicksign confirmará os dados com a Receita Federal.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Você receberá um token (código temporário) para autenticar sua assinatura.

token será enviado por e-mail, SMS ou Whatsapp, conforme definido pelo remetente (quem solicitou a sua assinatura).

Digite ou copie o token no campo indicado e finalize. ✔️

Caso o prazo para utilizar o token tenha expirado, basta clicar em Reenviar token

Através da Área de assinatura

Ao fazer o login na plataforma, clique em seu nome, no canto superior direito da tela, e em seguida em “Área de assinatura”;

Clique no documento desejado e siga o processo de assinatura. Saiba mais em Área de assinatura.

A assinatura de documentos é gratuita para quem assina (signatário).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dúvidas? Entre em contato com o time de Suporte