Como definir as configurações dos documentos?

Data limite para assinatura

Na Clicksign, há um limite máximo de tempo para que os documentos sejam finalizados ou cancelados. Isso para que não haja o risco de um contrato ser assinado depois da vigência do mesmo, por exemplo.

Por padrão, ao carregar um documento à plataforma é exibida uma data de 30 dias a partir do upload, é possível diminuir esse período ou estendê-lo por até 90 dias.

Lembretes Automáticos

Você pode definir lembretes para que seus signatários não esqueçam de assinar os documentos.

É possível definir 3 lembretes com intervalos entre 1, 2, 3, 7 ou 14 dias.

Idioma do Documento

Neste momento você pode optar pelo idioma do e-mail que seu signatário receberá, sendo Português ou Inglês (EUA). Isso não alterará o idioma o qual o seu documento foi redigido.

Finalização do documento

Escolha a forma como o seu documento deverá ser finalizado. Automático para quando todos os signatários tiverem assinado ou manual para que, mesmo com todas assinaturas realizadas, seja finalizado apenas quando você desejar.