Como adicionar ou remover um usuário?

Basta acessar as configurações da conta e clicar na aba Usuários. Lá você poderá inserir ou editar usuários existentes.

Saiba mais como editar usuários existentes.

A adição ou remoção de usuários está habilitada apenas para usuários com permissão Administrador.

Como adicionar um usuário

1. Clique em "Configurações" no menu lateral esquerdo

2. Na aba " Usuários" clique em "Adicionar usuário" e insira o e-mail do novo membro, seu nome (opcional) e o tipo de usuário.

O tipo de usuário irá determinar qual a permissão desse novo membro dentro da plataforma. Saiba mais em Tipos de usuários e permissões.

É possível também optar por Habilitar para o usuário o acesso ás páginas de cobrança e de e-mails enviados, selecionando as respectivas opções.

Ao finalizar basta clicar em "Confirmar".

3. O novo usuário receberá um e-mail com um convite para participar desta conta e, somente após aceitar, terá acesso a plataforma.

A qualquer momento um usuário Administrador pode editar/alterar a permissão dos usuários cadastrados. Saiba mais em Como editar um usuário e suas permissões.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Como remover um usuário

1. Clique em "Configurações" no menu lateral

2. Na aba "Usuários" clique em "Remover da conta" o usuário desejado e confirme em seguida, clicando em "Remover"

Como remover um usuário com API

Esta opção está habilitada para contas do plano Automação e Integração. Saiba mais em Planos e Preços

Caso o usuário a ser removido esteja selecionado como um e-mail de usuário com API será necessário primeiro alterá-lo, para então fazer a remoção do usuário. Confira:

1. Em "Configurações", no menu lateral, clique em "API"

2. Em "E-mail do usuário da API" selecione um novo e-mail e clique em "Salvar e-mail"

3. Retorne na aba "Usuários" e remova o usuário, clicando em "Remover da conta"