Como adicionar ou alterar os signatários de um documento?

Adicionando um signatário

Passo 1. Após adicionar seu documento, você deverá editar sua lista de signatários. Clique em Signatário novo para definir um ou mais signatários.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Insira o e-mail do signatário que deseja incluir à lista de signatários e defina a forma com a qual ele receberá o Token de validação (e-mail ou SMS).

Dados como o nome completo, data de nascimento e CPF poderão ser preenchidos pelo signatário no momento da assinatura, sendo assim opcional o preenchimento no momento de adicionar o signatário.

Caso esse seja um signatário recorrente, você pode incluí-lo em sua Agenda de Contatos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Defina qual a qualificação de assinatura esse signatário deve receber como parte de seu documento e depois clique em Adicionar.

Passo 4. Caso seja necessário incluir mais de um signatário, repita o processo.

Você poderá acrescentar Autenticações Adicionais: Selfie e Assinatura Manuscrita para o signatário.  Saiba mais

Alterando um signatário

Caso tenha de alterar um dos signatários após o envio do documento, pelo e-mail estar errado ou necessite trocar a pessoa que deverá assinar, vá ao documento dentro da plataforma (clicando sobre o nome do documento) e exclua o(s) signatário(s) clicando no X.

Em seguida, basta adicionar o signatário com os dados corretos.

Nota: SMS são cobrados à parte, verifique nossa precificação.