Como adicionar um signatário?

Durante o envio, adicione o(s) signatário(s) para cada documento e defina como as assinaturas serão autenticadas.

1. Durante o envio do(s) documento(s) para assinatura você deverá adicionar os signatários, ou seja, quem assinará os documentos

Na etapa "Adicionar signatários" clique em "Signatário novo" ou "Signatário da agenda" para definir um ou mais signatários.

2. Caso esteja inserindo um novo signatário, você poderá definir:

• a forma de envio do documento para assinatura: via e-mail ou WhatsApp (pré-definida como e-mail)
  • as formas de autenticação da assinatura (pré-definida como Token via e-mail)
  • os dados de quem assinará

Todos os signatários serão automaticamente salvos na agenda. Caso não queira que sejam salvos na agenda basta tirar a seleção da opção "Salvar na agenda".

Caso queira alterar a autenticação, basta clicar em "Alterar", na seção "Autenticações.

Você poderá escolher as autenticações que desejar. Para salvar a alteração basta clicar em "Alterar".

3. Finalize em "Avançar" e defina a forma como o signatário assinará sua parte no documento, clicando em "Adicionar".

Também será possível permitir ou não a recusa da assinatura. Saiba mais em Como permitir a recusa da assinatura?

Pronto! Signatário definido, agora é só seguir com o processo padrão de envio de documentos.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caso seja necessário incluir mais de um signatário, repita o processo.