Como adicionar ou alterar os signatário de um documento?

*Caso precise alterar o e-mail de um signatário ou o próprio signatário clique aqui.

Passo 1: Após adicionar seu documento, você deverá editar sua lista de signatários. Clique em Adicionar para definir um ou mais signatários.

Passo 3: Insira o e-mail do signatário que deseja incluir à lista de signatários e defina a forma com a qual ele receberá o Token de validação (e-mail ou SMS*).

Não é necessário incluir os dados dos signatários, pois deverão incluí-los no momento da assinatura. Porém é possível efetuar caso deseje e possua de antemão.

Caso esse seja um signatário recorrente, você pode incluí-lo em sua Agenda de Contatos.

Passo 4: Defina qual a qualificação de assinatura esse signatário deve receber como parte de seu documento e depois clique em adicionar.

Passo 5: Caso seja necessário incluir mais de um signatário, repita o processo a partir do Passo 2.

Alterando um signatário

Caso tenha de alterar um dos signatários após o envio do documento, pelo e-mail estar errado ou necessite trocar a pessoa que deverá assinar, vá ao documento dentro da plataforma (clicando sobre o nome do documento) e exclua o(s) signatário(s) clicando no X

*SMS são cobrados à parte, verifique nossa precificação.