Como editar um formulário?

Vá até Formulários, na aba Automação e clique em Editar no formulário desejado.

É possível editar um formulário mesmo que esteja sendo utilizado dentro de um fluxo ativo (Fluxo com formulário). Dessa forma será possível editar as informações do formulário, sem precisar excluir o fluxo atual.

O formulário é uma funcionalidade disponível no plano Automação e Integração. Saiba mais em Planos e Preços.

Como editar um formulário?

1. Caso o formulário esteja dentro de um fluxo ativo, o primeiro passo é desativar (momentaneamente) o fluxo.

Para isso basta acessar "Fluxo com formulário", clicar em "Opções > Desativar para editar", confirmando em "Desativar".

Untitled-40

Caso o formulário não esteja dentro de nenhum fluxo ativo, comece pelo passo 2.⠀⠀

2. Vá até "Formulários", na aba "Automação" no menu lateral e, no formulário desejado, clique em "Editar".

3.  Faça as edições no formulário e clique em "Salvar" para salvar as alterações.

4. Caso tenha passado pelo passo 1 e tenha desativado um Fluxo com formulário para editar o formulário, acesse novamente "Fluxo com formulário" e clique em "Edite para Ativar".

Untitled-35

5. Clique em "Avançar" até chegar na opção "Formulários". Selecione o formulário editado e clique em "Avançar", até finalizar a edição do fluxo.

Pronto! Formulário editado ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀