Como editar um formulário?

Edite um formulário e volte a utilizá-lo dentro de um fluxo. Confira!

É possível editar um formulário mesmo que esteja sendo utilizado dentro de um fluxo ativo (Fluxo com formulário). Dessa forma será possível editar as informações do formulário, sem precisar excluir o fluxo atual.

Como editar um formulário?

Passo 1. Caso o formulário esteja dentro de um fluxo ativo, o primeiro passo é desativar (momentaneamente) o fluxo.

Para isso basta acessar "Fluxo com formulário", clicar em "Opções > Desativar", confirmando em "Desativar".

Caso o formulário não esteja dentro de nenhum fluxo ativo, comece pelo Passo 2.⠀⠀

Passo 2. Vá até "Formulários", na aba Automação no menu lateral e, no formulário desejado, clique em Editar.

Passo 3.  Faça as edições no formulário e clique em Salvar para salvar as alterações.

Passo 4. Caso tenha passado pelo Passo 1 e tenha desativado um Fluxo com formulário para editar o formulário, acesse novamente Fluxo com formulário e clique em "Edite para Ativar".

Passo 5. Clique em "Avançar" até chegar na opção "Formulários". Selecione o formulário editado e clique em "Avançar", até finalizar a edição do fluxo.

Pronto! Formulário editado ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀