Como adicionar um signatário variável no Fluxo com formulário?

Adicione ou altere signatários variáveis no fluxo com formulário. Confira!

Para esse processo, é preciso ter pelo menos um campo de "e-mail" no Formulário.

Como adicionar signatários variáveis no fluxo com formulário?

Passo 1. Em Fluxo com formulário desative o(s) fluxo(s) clicando em Opções e Desativar, os quais deseja realizar a alteração/adição.

Passo 2. Clique em Edite para ativar.

Passo 3. Na etapa Lista de assinatura adicione o novo signatário clicando em Signatário do formulário.

Selecione o e-mail do signatário a partir do formulário e escolha como ele assinará seu documento.

Caso queira solicitar a Assinatura via WhatsApp selecione a opção telefone em Assinatura via WhatsApp.

Para isso é preciso ter um campo de telefone no seu formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Clique em Próximo e siga o processo de ativação do fluxo, clicando em avançar até chegar em Ativação.