Como duplicar formulários?

Com essa função você pode duplicar um formulário já existente.

Se você tem fluxos parecidos que mudam apenas poucas variáveis de um formulário para o outro, essa função pode te ajudar a economizar tempo na configuração.

Para isso, na área formulários, clique em opções no formulários escolhido e depois clique em duplicar.

Será carregado um novo formulário igual ao já existente. Depois disso, você poderá renomeá-lo e editá-lo.