Validador Clicksign

Você pode validar um documento assinado na Clicksign utilizando nosso validador.

A Clicksign disponibiliza duas formas de validar um documento assinado eletronicamente. Confira!

O primeiro passo para se certificar que o documento em análise foi assinado na Clicksign é efetuar a validação através do Validador Clicksign.

Como validar um documento assinado na Clicksign?

Validar documento a partir de um PDF (documento digital)

Para validar um documento digitalmente é necessário possuir o documento PDF assinado na Clicksign. O documento é enviado por e-mail no final do processo de assinatura para todos os signatários (quem assina), e fica disponível na plataforma para o remetente (quem solicita a assinatura).

validar-documento-01

validar-documento-02-1

validar-documento-03

Validar um documento impresso

Para validar um documento impresso é necessário possuir o Termo de Acesso, nele estará a informação de senha. Com esta senha será possível validar e visualizar o documento completo. Saiba mais em Como validar um documento impresso.

validar-documento-impresso-senha-01validar-documento-impresso-senha-02

validar-documento-impresso-senha-03

Principais dúvidas

Posso digitalizar um documento para validar ou gerar senha?

Não é possível validar um documento digitalizado. Para validar um documento digital ou para gerar senha é necessário o documento PDF.

Mensagem "Não foi possível validar este arquivo"

Como o carimbo de certificado digital possui o prazo de validade de 12 meses, documentos expirados devem ser renovados. Saiba mais em Como renovar um documento assinado na Clicksign?