Validador Clicksign

Como validar um documento assinado na Clicksign?

O primeiro passo para se certificar que o documento em análise foi assinado na Clicksign é efetuar a validação através do Validador Clicksign .

A Clicksign disponibiliza duas formas de validar um documento assinado eletronicamente:

Validação de um documento digital

Para validar um documento digitalmente é necessário possuir o documento .pdf assinado na Clicksign. O documento é enviado por e-mail no final do processo de assinatura a todos os signatários.

Validação de um documento físico

Para validar um documento físico é necessário possuir o Termo de Acesso, nele estará a informação de senha. Com esta senha será possível validar e visualizar o documento completo. Saiba mais: Como validar um documento impresso.

Como faço para gerar uma senha?

Para gerar um Termo de Acesso que contém uma senha é necessário possuir o documento .pdf assinado na Clicksign. O documento é enviado por e-mail sem processo de assinatura final a todos os signatários.

Posso digitalizar um documento para validar ou gerar senha?

Não é possível validar um documento digitalizado. Para validar um documento digital ou para gerar senha é necessário o documento .pdf enviado por e-mail, sem processo final de assinatura, a todos os signatários.

Mensagem "Não foi possível validar este arquivo"

Como o carimbo de certificado digital possui o prazo de validade de 12 meses, documentos expirados devem ser renovados.

Saiba como renovar seu documento.