E-mails Enviados

Acompanhe o status dos e-mails enviados aos signatários!

O status dos e-mails enviados poderão ser vistos em dois lugares:

• Na apresentação do documento, onde qualquer usuário que tenha acesso ao documento poderá consultar o status dos e-mails enviados aos signatários.

• Em "E-mails enviados", onde administradores e usuários com a permissão terão acesso a todo histórico de e-mails daquela conta. Nesta tela é possível fazer a busca pelo e-mail do signatário ou filtrar pelo status do e-mail,  assunto do e-mail e data de envio.

O que significa cada status?

• Processando Envio: E-mails que estão na fila de envios.
  • Enviado: E-mails que já saíram dos servidores de e-mails da Clicksign
  • SpamE-mails que são marcados pelo signatário como propaganda indesejável.
  • Não recebidoE-mails com problemas de recebimento, inexistentes (hard bounce) ou que a caixa de e-mail esteja sem espaço (soft bounce). Nestes casos o e-mail não será entregue ao signatário.

Quais os assuntos dos e-mails enviados para o signatário?

Como o administrador pode dar acesso a outros usuários da conta à tela de "E-mails enviados"?

Passo 1: O Administrador precisa acessar a tela de configurações.

Passo 2: Acessar a aba usuários.

Passo 3: Criar um novo usuário ou editar um usuário existente, marcando a opção Habilitar acesso à página de e-mails enviados para este usuário.