Permissão de usuários para baixar documentos em massa

Confira quais usuários podem baixar documentos em massa e acessar a lista de documentos baixados. Confira!

Usuário Administrador: Vê a lista de todos os documentos baixados na plataforma, e baixa qualquer documento, além de poder fazer o backup de todos os documentos da plataforma.

Usuário Membro: Vê a lista com todos os download solicitados pelo membro, mas não vê a lista de download dos demais

Usuário observador com download: Vê a lista de todos os downloads feitos pelo observador download, mas não vê a lista de download dos demais usuários

Usuário observador sem download: Não vê a lista de documentos baixados no menu lateral

Saiba mais sobre como alterar permissões de usuários em Como definir níveis de permissão em minhas pastas?