Permissão de usuários para baixar documentos em massa

Confira quais usuários podem baixar documentos em massa e acessar a lista de documentos baixados. Confira!

Usuário Administrador: Vê a lista de todos os documentos baixados na plataforma, e baixa qualquer documento, além de poder fazer o backup de todos os documentos da plataforma.

Usuário Membro: Vê a lista com todos os documentos baixados solicitados pelo membro, mas não vê a lista de baixados dos demais.
Usuário observador (Com permissão para baixar): Vê a lista de todos os documentos baixados pelo observador, mas não vê a lista de baixados dos demais usuários.
Usuário observador (Sem  permissão para baixar)  : Não vê a lista de documentos baixados no menu lateral.
Saiba mais sobre como alterar permissões de usuários em Como definir níveis de permissão em minhas pastas?