Botão "Ações"

Baixe, mova para outras pastas, exclua ou cancele documentos listados nos resultados da busca ou em "Todos", através do botão "Ações". Confira!

Baixar

Passo 1. Selecione quais documentos deseja baixar.

Passo 2. Clique em "Ações" > "Baixar" e em seguida defina quais documentos deseja baixar: Assinados, originais, ou ambos.

Passo 3. Para finalizar clique em "Confirmar".

Passo 4. Você será redirecionado para a página "Baixados". Clique em "Baixar" em sua solicitação e pronto, documentos baixados!

Mover

Passo 1. Selecione quais documentos deseja mover para outra pasta ou subpasta.

Passo 2. Clique em "Ações" > "Mover" e em escolha para qual pasta ou subpasta os documentos serão movidos.

Passo 3. Para finalizar clique em "Mover". Você será redirecionado para dentro da pasta.

Excluir

Passo 1. Selecione quais documentos deseja excluir.

Passo 2. Clique em "Ações" > "Excluir" e em escolha para qual pasta ou subpasta os documentos serão movidos.

Passo 3. Para finalizar clique em "Excluir".

É possível excluir apenas documentos que estejam com status "Finalizado" ou "Cancelado". Para excluir um documento "Em processo" é necessário primeiro finalizar ou cancelar. Saiba mais em Como cancelar um documento em processo de assinatura.

Cancelar

Passo 1. Selecione quais documentos deseja fazer o cancelamento em massa.

É apenas possível cancelar em massa os documentos que estejam com Status "Em processo". Saiba mais em Status do documento.

Passo 2. Clique em "Ações" > "Cancelar".

Passo 3. Para finalizar clique em "Cancelar" para confirmar

Apenas usuários com permissão de acesso ao documento poderão executar a ação.

Dúvidas? Entre em contato com o time de Suporte