Botão "Ações": faça a gestão de vários documentos simultaneamente

Utilizando esse recurso é possível baixar, mover, ou excluir documentos e pastas diversos de uma só vez.

1. Em "Documentos > Todos", selecione quais documentos deseja baixar. Clique em "Ações" > "Baixar".

excluir_documentos_ações

2. Escolha quais documentos deseja baixar: assinados, originais, ou ambos, e clique em "Confirmar".

documento_download_modal

3. Você será redirecionado para a página "Baixados". Clique em "Baixar" em sua solicitação e o download vai iniciar automaticamente.

documentos_baixados

Mover documentos

1. Em "Documentos > Todos", selecione quais documentos deseja mover para outra pasta ou subpasta. Clique em "Ações" > "Mover".

excluir_documentos_ações

2. Escolha para onde deseja mover os documentos ou pastas escolhidos. Finalize clicando em "Mover"

lixeira_restaurar_mover

Excluir documentos

1. Em "Documentos > Todos", selecione quais documentos deseja excluir. Clique em "Ações" > "Excluir".

excluir_documento_finalizado

Somente é possível excluir documentos que estejam com status " Finalizado" ou " Cancelado". Para excluir um documento " Em processo" é necessário primeiro finalizar ou cancelar o processo de assinatura