Como configurar a rubrica no canto da página?

Ao enviar o documento para assinatura selecione a opção na etapa de Configuração, e o signatário definirá suas iniciais para rubricar o documento.

Durante a configuração do envio do documento para assinatura você determina quais páginas dos documentos necessitam da rubrica no canto da página, e quem (qual signatário) deverá rubricar.

Como configurar a rubrica no canto da página?

1. Na etapa de configuração, durante o processo de envio de documentos para assinatura, selecione a opção "Rubrica no canto da página", em "Rubrica eletrônica".

2. Na etapa seguinte selecione:

•  qual(s) signatário(s) devem rubricar;
  • qual(s) documento(s);
  • qual(s) página(s).

3. Feito isso basta clicar em "Avançar" e seguir com o processo padrão de envio de documento para assinatura.

Saiba mais em Como enviar um documento para assinatura?

Pronto! Rubrica no canto da página configurado.

Log do documento

O log é uma página anexa ao documento, contendo o histórico completo das assinaturas. Lá será possível identificar informações referentes a rubrica no canto da página, caso configurada no momento do envio do documento para assinatura.

Saiba mais em O que é o Log presente nos documentos assinados?