Como usar o campo de CEP?

Através do CEP os dados de endereço serão preenchidos automaticamente. Confira!

Como utilizar o campo CEP?

Passo 1. Em "Formulários" no menu lateral, edite ou crie um formulário.

Passo 2. Selecione o campo CEP e selecione os campos que deseja serem autopreenchidos pelo CEP.

Passo 3. Clique em "Salvar"

Depois, já com o Fluxo ativo, o formulário buscará pelo CEP informado e o completará de forma automática como abaixo: