Como usar o campo de CEP?

Através do CEP os dados de endereço serão preenchidos automaticamente

Veja como usar este novo campo em seus fluxos. 

Passo 1. Na área de formulários, edite ou crie o formulário;

Passo 2. Selecione o campo de CEP e vá clicando nos campos escolhidos;

   

Depois, já com o Fluxo ativo, o formulário buscará pelo CEP informado e o completará de forma automática como abaixo:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


« Voltar  


Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com


Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogios.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos