Campo de CEP no formulário

Através do CEP os dados de endereço do signatário serão preenchidos automaticamente.

Como utilizar o campo CEP?

1. Em "Formulários" no menu lateral, edite ou crie um formulário.

editar ou criar form

2. Selecione o campo CEP e selecione os campos que deseja serem autopreenchidos pelo CEP.

cep e campos

3. Clique em "Salvar"

4. Caso tenha desativado o fluxo para poder editar o formulário, basta clicar novamente em "Fluxo com formulário" no menu lateral e em seguida clicar em "Editar para ativar" no fluxo desejado.

edite-para-ativar

Siga até a última etapa do fluxo e ative-o novamente.

Depois, já com o fluxo ativo, assim que o signatário informar o CEP no formulário, o restante de seu endereço será completado automaticamente, de acordo com o campos do formulário.